Морской рассвет

Лунявое небо зарёю окрасилось,
Морская волна бьёт упрямо о брег.
Брызгами пена песку отдавалась.
И так, тыщи лет, из века и в век.

Вдали горизонта, свечою бьёт парус,
Яхту русалки окружили гурьбой.
Вода поднимает утренний градус
И море манит своей ворожбой.


Рецензии