Доброе утро

       ДОБРОЕ УТРО.
   На волне души моей.

С утра говорю тебе - Доброе утро! 
Рассвет за окошком. Ты видишь,
- Родной мой?... Как хочется рядом
с тобою мне быть, Любовь принимать,
и, свою отдавать. Подушку делить
на двоих, целовать.. в глаза,
что прищурено смотрят на...

А ты всё в смущение мне говоришь
- Напротив тебя я почти. что старик.
Морщины глубокие, видишь, мои,
Боюсь разонравиться, птица моя...
- Не надо родной мой себя принижать,
Ты самый красивый, повторяю опять
Стесняться морщин? Ты, меня насмешил...
Они - Неизбежность. Неужели не знал...
Каждая черточка, она от чего - то...
Когда тебя любят то это не видят...

Каждая черточка имеет  свой знак.  
Каждая знает - За что?  Что не так...
Пускай для тебя некрасивы они, А мне,
ты поверь, милы, и, чудны...
Как хочется рядом с тобою мне быть.
Любовь принимать и, свою отдавать.

ЭльХан.


Рецензии