Когда приблизится душа

Когда приблизится душа
Днём покаяния надежды,
Чтоб встретить милость и прощение Отца
В руках отеческого снисхожденья,
Не устрашится дней борьбы с безумством языка и тела,
Не убоится мести необузданного чрева.

Спасибо Господи за помощь
Понять и оценить нужду,
Приобрести надежду неба-
Преступнику и грешному уму.


Рецензии