не станешь ли моей невестой?

мой голос резко стих,
услышав шепот незнакомый.
ведь кроме нас с котом двоих,
никто теперь не пребывает в этом доме.

но воцарилась тишина,
а я закрыв глаза ладонью сник,
подумал - вернулася ко мне она,
мой шепот внутренний сменил звериный крик.

хочу вернуть её назад, домой,
ведь без нее в душе моей завял весь сад,
и сердце потеряло свой покой.

в последний раз мы ссорились с ней жарко,
наговорили сгоряча колючих слов,
признаться, был я не подарком,
но между нами огненна любовь.

ты только знай,
с котом день ото дня себе мы не находим места,
соскучишься, и сразу приезжай,
есть предложение к тебе -
не станешь ли моей невестой?


Рецензии