Когда выпадает минута...

Когда выпадает минута,
Тебя вспоминаю я вновь.
Одну лишь тебя, почему-то,
Лишь ты волновала мне кровь.

Тобой был пленён безоглядно,
В любовь с головою погружен
И грустно сейчас и досадно,
Теперь никому я не нужен.

Быть может и нужен,так что же,
Жизни осталось не много.
Такой как ты, даже похожей
Уже не найти и к итогу.

Во снах ты приходишь всё реже
С улыбкой, в глазах та же грусть.
И белые руки, всё те же,
Твои целовать я берусь.


Рецензии