Страшный сон

Не жалей, не плачь и не зови!
Жизнь  над сказкой грубо надругалась!
Неземная  музыка любви,
На  фальшивой ноте оборвалась.
Нашу  песню не смогли допеть,
На  прощание, хлопнув дверью громко.
Ревности  безжалостная плеть
Саданула  грубою верёвкой.
Неужели больше никогда
Это чудо с нами не случится?
Ты  не скажешь сахарное «да»
Мне  твой рыжий кот, не будет сниться.
Неужели только этот стих
Словно шрам останется на память?
В будущем нет места для двоих,
Ничего уже нельзя исправить…
Просыпаюсь будто-бы в огне,
Что за садо-мазо-камасутра?
Слышу нежный шепот: с добрым утром,
И часы кукуют на стене. 


Рецензии