На веку Ты и Я

Когда любимый человек рядом,
Ты чувствуешь уверенно, что жив.
Ничего больше не надо,
С умилением замечаешь, как он красив.

Что может быть сильнее искренней любви?
С ума сходить вместе,
Прикасаться в темноте,
Ощущать её дыхание утром в тишине,
Когда только проснулся и
Первые мысли в голове:
"Возьми её руку и прижми нежно к себе"

Половинки целого - наши сердца.
Она твоё счастье и с ней до конца:
Увидеть выражение её милого лица -
Как изменится от увиденного в моей руке кольца.

Так приятны объятия ранимой,
Они воодушевляют, теплом обдают.
Незабываемо радоваться встрече нетерпимой,
Знать, что за ручку возьмут и
За собой поведут
Туда, где не боишься упасть,
Свернуть с пути или споткнуться,
В то место, где будет всласть
Плюнуть на всё и окунуться.

Мы создали его с тобой вместе -
Это сладкий мир наших душ.
Через время ты станешь там моей невестой,
В перспективе в нём твой любящий муж.

Мы приведём мечты к исполнению,
У нас будет самая лучшая семья.
Сейчас ты думаешь об этом с волнением,
Тише... Запиши у себя на веку: Ты и Я.


Рецензии