Растерзать и разбить

Растерзать, разобрать и разбить на части,
Распустить свои руки и разлюбить,
Рассказать, расписать, распеть о боли,
А потом рассмешить и прижать к себе.

Рассмотреть все мои картины,
Разукрасить весь этот мир...
Расплескать вокруг вина,
Разложить на поляне пир...

А затем растерзать и разбить.
Снова чувства вдребезги, на куски.
Расколоть, разломать, разрушить.
И уже никогда не вернуть те дни...


Рецензии