Когда наступает ночь...

Когда наступает ночь,
И в небо глядят фонари,
Как-будто просят у звезд
Чудо продлить до зари.
Землю и небо роднят
Сумерки и покой,
Уснувшие близнецы,
Приласканы Божьей рукой.
Единое всех еденит,
Ушедших и ныне живых...
Когда наступает ночь.
И просится в душу стих.


Рецензии