Я часто видела тебя

Я часто видела тебя
И уставала я порою.
Я уставала от себя,
Дыша,дыша одним тобою.
Дождь за окном меня будил,
Свой холод мне передавая,
Ты обомне совсем забыл,
Забыл меня,даже не зная!
Весна пройдёт, как и тогда
И лето вновь к нам постучится,
Но мыслям что в душе живут,
Не суждено уж больше сбыться.


Рецензии