Силуэты...

Силуэты,
судьей
правовидецев,
во тьме
гуляют.
Кто
иноверцев
остановил...
лежат
под палящими
лучами.
Никто
не обрушил
бетон,
железной лжи,
проходимцев...
Тени,
геноцида...
тени
безвино
убиенных.
Над жалким миром
грозно бродят.
И вновь
горит призыв.
Стонут пески.
Сирия!
Армения сжалась.
Украина!
Крик!
Кто кого карает.
Кто же прав.
Мы живые,
аль они!
мерзавцы,
блаженные
мертвецы.
Над нами звезды.
На Земле рев,
очередных рабов.
Кривые линии
ночных
небоскребов.
В лачуге
детский плач
и страстная возня
скрепит,
поет и ноет.
Скажи отчизна
- мать.
Кому верить.
Кого проклинать!
Силуэты! Силуэты...
и бизнес кровавый
молчит.


Рецензии