Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Не знаешь, где найдёшь,
Где потеряешь,
Сегодня ты судьбу
Свою благославляешь,
Готов весь мир
Бушующий обнять,
Восторг и радость излучать.
А завтра снова неудача,
В забвении дела, удача,
Все отвернулись от тебя,
Вновь невезений полоса.
Такое часто происходит,
В тупик судьба порой заводит,
Когда не клеются дела,
Не знает выхода душа.


Рецензии