Фантасмагория

Миг...Летит ...
Взрыв и пустота...
Пролетает ракета...
Тотем и орел...
Волк и Барс..
Медведь в отчаянном рывке...
Гепард и ягуар...
Тротуар...
Миг...сигарета...
Летит ...она..
Лиса, красная и чернобурая...
Жена  и сестра...
Рысь и дельфин...
Воскресают и рычат...
Муравей частью...
Скорпион ползёт травит ...
Как змеи ...удав и гадюка...
Россия встаёт...Как и Сша..
Европе и Азии ...
Они встают..
Поют свой гимн...
Подняв два  пальца...
 15 и 16 ть...
Неизменно пять ..
Гордые восемь....
Пик ...
Ласкают...Любят они свою планету...
Дивизион...
Элита они люди...
Как и многие другие...
Идут рядами ...
Те кто ушли..и те кто выжили...
Дождались и победили...
Львы рычат... Гордые полководцы...
Пумы и пантеры...
ВСе вместе...


Фантасмагория.... Те кого знал там, но ведь их много...Все 5 ть материков..Грядут ещё два материка...

Как то так ...Всё с нуля..Гордого и сильного..Честь и слава... впереди... Нет места крысам и предателям....паразитам...


Рецензии