Не жить на показ

Я хочу укрыться, в своём тихом мире
И не жить на показ,как в прямом эфире.
Счастье тихим пусть будет,
Вам его не покажу,а победах своих,
Вам ни слова не скажу.
Если спросите меня,как жизнь и как дела?
Я вам просто отвечу,я как прежде жива.....


Рецензии