Женщина в прикосновениях...

Женщина в прикосновениях,
В незабудках счастливых глаз
Приходит как вдохновение.
Как самый лучший рассказ.

Женщина в забвении,
Покинутая навсегда,
Приходит лишь в ощущениях.
Иногда. Иногда…

Женщина в стихотворения,
Как утренняя звезда,
Приходит как откровение.
Как озарение. Всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.