Одна возможная история

Ты знаешь муж
Я все таки жива
Не нужно причинять
Мне лишней боли

Права я или не права
О том судить
Не нам с тобою
Ну же,присядь

Давай поговорим
Без нот сарказма
И излишней фальши
О жизни,детях

Или о любви
Которая была
У нас однажды
Куда все делось

Не пойму
И почему же
Нет ни капли
Сожаления

Лишь пустота внутри
И буд-то бы во тьму
Мы катимся в наших
Судьбы сплетениях

Что будем
Делать дальше?
Как же жить?
По одиночке,врозь?

Иль все же вместе?
Я помню твою фразу
-"Ты держись,
Подумаешь развод,
Будет другая песня"

Ну здравствуй муж
Давно не виделись
Как жизнь?
Да,как ни странно

У меня прекрасно
Ну ладно,не печалься
Ты держись
И не тоскуй уж

Обо мне напрасно
Ведь у меня семья
Работа,новый дом
Любимый,приносящий

Ужин в холод
Уж скоро собираемся
В роддом
Как дежавю

Я помню как с тобою
Все это было
А потом исчезло
Впопыхах и без оглядки

Возможно быт
Иль может взлом
Мозгов,которые
Ты поедал украдкой

Своим характером увы
Ты все в один
Момент разрушил
Ну ладно бывший

Ты держись
Ведь мне ты уж
Теперь не нужен

****
История эта могла бы быть
Если б в молчании мы
Не умели говорить
Но мы с тобой не врозь
А к счастью вместе
И это не финал
Нашей с тобою песни.


Рецензии