столько г...

некоторые вот говорят -махровая совдепщина,
а чем сейчас лучше,сплошная уголовщина на улицах,
причём САМАЯ низкопробная..!!
исходит она и от лиц в казённых фуражках,
при советах я милиционера-НЕ видел НИКОГДА.
теперь про западное уличное общество..!!!
их разрешили критиковать,
Негр-вырывает дамские сумочки(!)Сразу у трёх девчонок,
и остальным уличным персонажам-оно видимо Параллельно,
вообще на улицах западных Городов,
подсмотрели столько Гнили,
чем чище и цивилизованней Город,
тем Больше там-Такого скрытого Говна.


Рецензии