леса от стужи зазвенят

Леса от стужи зазвенят.
Потом пропали где то.
Река поплыла на закат.
Серебряного света.

Поля и дали в тишине.
Вот сумраком покрыты.
Поля и дали.Все во мне.
Всегда не позабыты...


Рецензии