В нашем сердце зима

Что же такое случилось?
Весна у нас заблудилась,
Сквозь зиму пройти не может,
Ну кто же весне поможет?

Мы сами весну не пускаем
Давайте немного растаем,
Сердца наши стали как лёд
Зима в нашем сердце живёт.

Нам надо с Зимою проститься
Идет Весна-Чаровница.

Смотрите,а солнце все выше,
Сосульки падают с крыши,
Весна все быстрее шагает,
А сердце ликует и тает.


Рецензии