Люди

Каждый сам себе прописывает жизнь,
Обстоятельства, удача помогают.
Кто-то смотрит и стремится в высь.
Кто-то падаль подбирает.
Люди-птицы время в небе коротают.
То взмывают, то парят они...
А шакалы-люди рыскают и завывают,
Без мечты проводят дни.
Обстоятельства меняют распорядок.
Жизнь сюрпризы преподносит.
Но шакал, по прежнему мне, жалок,
Никогда он ввысь не полетит.
 


Рецензии
Интересно! Шакал ввысь не полетит, это точно! С теплом, успехов в дальнейшем творчестве!

Жанна Баринова   13.03.2018 19:20     Заявить о нарушении