Сон. Пустыня

Алина, эта пустыня выбрита, обезвожена,
В ней засыхают кактусы и мечты,
Мне и предположить было сложно так,
Что невозможно жить там, где не ты.

Перманентное состояние безысходности,
Удивительно яркое небытие,
Резкий стоп на безумной скорости,
И кто бы то ни был - все не те

Рай без любви называется адом,
Поцелуй без тебя - лишь мои уста.
И, если тебя вдруг не будет рядом,
Я проверял, эта планета пуста.

Ромашка раскрывает утра лучики,
Весна надевает чудесный фасон.
Спасибо, Алина, ты рядом, лучше так.
Спасибо, господи, что это был сон.


Рецензии