Увидеть Лондон и умереть

Британский премьер Тереза Мэй поставила России ультиматум. До конца вторника Москва должна объясниться насчет отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля. Иначе обещаны «ответные меры».

У Кремля нет жесткой необходимости отвечать на британские претензии, если он и вправду выбрал сценарий «Россия – осажденная крепость».
; Источник:

В качестве «силовой» меры рассматривается вариант официального объявления России спонсором терроризма, как это было сделано, например, в отношении ливийского режима Муаммара Каддафи. Еще можно усилить давление со стороны НАТО и перебросить к российским границам дополнительные военные подразделения Альянса.
; Источник:


На ваш продуманный и лживый ультиматум
Ответить можем только матом
Британии  лишь нужно деньги наших олигархов поиметь
А им -увидеть Лондон и  без денег умереть!


В Лондоне умер соратник Березовского Николай Глушков
13.03.2018 17:30
В Лондоне скончался в возрасте 69 лет Николай Глушков, который в 1990-е годы был заместителем Бориса Березовского в «ЛогоВАЗе».

Об этом 13 марта сообщил в своем Facebook Демьян Кудрявцев (его семья владеет изданием «Ведомости»), который многие годы также проработал с Березовским. Причины смерти Глушкова неизвестны. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Кудрявцев уточнил: «О конкретной причине мне ничего не известно, но он был немолодой человек. Умер он в Лондоне, у себя дома».
 


Рецензии