Солнышко пригрело

Солнышко пригрело -
Всё теплей, теплей.
Манит глянуть в окна -
Ставни, все, открыть.

Птицы заливаясь -
Песенки поют.
Гнёзда поправляют -
Ждут своих птенцов.

Радостно на сердце,
Что пришла весна.
Дождались, все, мы -
Наконец её.


Рецензии