Не сломлен дух

Зовет душа и есть стремление
Не до конца мой сломлен дух.
Во всем ищу я наслаждение.
Не надо знать мне всех наук.
Любить самой и быть любимой
И Детям быть роднее всех.
И как в пословице стариной
Иметь конечно же друзей.
Мой дух сломать не так уж просто
Закалка старая видна.
Стараюсь жить с добром и чувством
Иначе жизнь мне не нужна.


Рецензии