Не спрашивай, сегодня...

Не спрашивай, сегодня, ни о чём.
Пусть этот день, ничем не омрачится.
Ведь в этот день, ты помнишь, горячо.
Судьба была в друг друга нам влюбиться!

Не спрашивай, сегодня ни о чём...
Пусть словно сказка, длится этот вечер.
Давай мы счастья загадаем нам ещё.
Ты, только обними, меня за плечи.

И дай почувствовать, мне рук тепло.
И дай понять, как любишь ты сердечно.
С тобой, мне так спокойно и светло.
Как жаль, что наша жизнь, не бесконечна!

            16.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Светлый и душевный стих.

Алла Шушу   13.07.2018 03:35     Заявить о нарушении