Нас убьёт тишиной

Было слишком странное время,
Я повесил голову и закрыл лицо.
Я был очень напуган тем фактом,
Что и ангелы тоже теряют перья.
До того, как я понял - я верил.
А как понял, всё уже не смешно.
Мы касались оголённый контактом
И любовь была вдохновением.

Я увидел огонь и обжёг язык,
И я понял, что буду один.
Даже самые страстные взрывы,
Всё равно убивают у центра.
Где же буря, к которой привык?
Я построил свой дом из тоски.
У меня не хватало всегда половины,
Я смотрел на тебя и ждал момента.

Мы мотаем любимые песни,
Ищем смысл везде и во всём,
Я проснулся сегодня от скуки,
И смотрел на то, как ты спишь.
Следуй сердцу, сгори и воскресни.
Мы исследуем небо, мы там живём.
Меня убьёт только время в разлуке,
Тишиной, когда ты молчишь.


Рецензии