Разделяют нас барьеры

Разделяют нас барьеры,
Что навязаны извне,
Нам пора принять бы меры,
Чтобы вновь быть на коне!

Перепрыгнуть все заборы,
Ощутить земной простор,
Вместе нам любые горы
По плечу с недавних пор!

Были мы вчера в темнице,
Видя Мары чёрный цвет,
А теперь с тобой мы птицы,
С клетки вырвались на свет!

В ярком свете мы кружимся,
Мы едины, мы любовь!
И назад не возвратимся,
хоть построят стены вновь.
***
Разделяют нас барьеры,
Что навязаны извне.
Нам пора принять бы меры,
Чтобы вновь быть на коне!

Перепрыгнуть все заборы,
Ощутить земной простор,
Вместе нам любые горы
По плечу с недавних пор!

Были мы вчера в темнице,
Видя Мары чёрный цвет,
А теперь с тобой мы птицы,
Клетку прочь, летим на свет.

В ярком свете мы кружимся,
Мы едины, мы любовь!
И назад не возвратимся,
Хоть построят стены вновь.


Рецензии