Я вновь, хочу Тебя увидеть

Я отдал бы всё , что бы тебя увидеть.
И нежных рук  ,  твоих коснуться вновь ,
И заглянуть в твои глаза большие
Я называю это всё  ,  любовь.

И взявшись за руки  ,  гулять с тобой  по парку
И приобнять тебя  ,  когда подует ветерок .
И неожиданно от счастья  , ты заплачешь
И про шепнешь :  не уходи  ,  постой.

Тебя я обниму в два раза крепче .
Своей рукой  ,  коснусь твоих волос .
И отпускать тебя не хочется  ,  поверь мне .
Пойдём ко мне  ,  Ты будешь жить со мной ?

И закружу тебя я в ритме вальса .
И подарю букет  ,  красивых алых роз .
Только прошу  ,  давай не расставаться ,
Зачем вся эта головная боль.


Рецензии