Я просила у Неба...

Как же мне без тебя одиноко.
Я улыбки не вижу твоей.
Голос не слышу я твой.
Как же мне не легко быть одной.

Ты ушел туда,откуда нет возврата.
На фото на стене,ты смотришь в даль куда-то.
А мне все кажется с утра до вечера.
Что в дверь ты позвонишь когда-то.

Я все надеюсь,что это сон,не наяву.
Я жду неповторимого мгновенья.
Мне кажется,что все еще вернется.
Ты позовешь и я приду.

Я просила у Неба-не забирай.
У дождя я просила-не смывай.
Те следы,что протоптаны нами.
Небо стало темней,дождь смывал все сильней.
Пошатнулась Земля под ногами.


Рецензии