Травка тихо полыхает

Травка тихо полыхает -
Зеленью устлав.
Ветерок в саду гуляет -
Разговор ведёт.

Солнце греет всех лучами -
Зажигая цвет.
О, весна - она такая -
Соловей поёт уж трель.

Дома что - то не сидится -
Мне охота полетать.
Небеса достанут крылья -
И поёт моя душа.

Пробежав ручьём невзгоды -
Я забыла уж о них.
Расцвела, кругом, природа -
Ах, какой тут аппетит.


Рецензии