Я с тобою пойду на край света

Я с тобою пойду на край света
Ты же знаешь,что очень люблю...
Наше счастье ведь рядышком где-то...
Я себе его в кружку налью.

По утру,как водицей прохладной,
Я умою им руки свои.
И вдруг станет тепло так и ладно,
И наступит тот рай для двоих...

А под вечер, вернувшись с прогулки,
Когда будем мы только вдвоем...
Кровь в висках запульсирует гулко...
Прошепчу:мы ребеночка ждем.


Рецензии