поля а где то в тишине

Поля.А где то в тишине,
Опять поля без края.
Опять они идут к весне.
Устало вспоминая.

Опять они идут весь день.
Весь день.Всю ночь.И вечность.
В ту заколдованную тень.
Где только бесконечность...


Рецензии