Я постараюсь снова стать хорошей

Я постараюсь снова стать хорошей,
Беречь себя и уважать других.
Опять я буду, девочкой пригожей,
Для чужих просто милой,
Самой лучшей для родных.
Я позабуду что бывают ссоры,
Перестану окружающим хамить.
Ну а это печальное время,
Постараюсь вообще я забыть.
Много сломано и многово не склеить,
Многих друзей,смогла на искренность проверить.
Как мало людей,которые меня понимали
И не смотря ни на что,слёзы мне вытирали.
Спасибо тем,кто оставлял меня в беде,
Теперь без вас, мне легче жить.
Спасибо тем кто помогал,
Я знаю с кем теперь дружить.
Я изменюсь,быть может прежней я не стану,
Но мстить обидчикам, наверно перестану.
Я вновь начну ценить, родного человека
И проживём с любимым вместе мы,не меньше века.
Цените вы своих родных и жизнь вы осторожно узнавайте
И главное хочу сказать,родных своих, не предавайте!


Рецензии