Тролли, не помеха нашей воле

 На брехне и фейке, Русь не проведёшь.
 Из вранья пархатого, хлеба не спечёшь.
 Кем бы не рядился, хитрожопый тролль,
 Мы, как и ПРО их, сведём его на ноль.

 Вам, дуракам, твердят, твердят веками.
 Не связывайтесь в драке лучше с нами.
 А вы всё лезете, как крысы из щелей.
 Пора бы, хоть немножко, стать умней.

 Из веку не хотим ни с кем мы воевать.
 России, на доктрины ваши, наплевать.
 Не покорить вам этих русских мужиков.
 Хоть и хватает на Руси пока и мудаков.

 Мы, с этим мизером, по ходу разберёмся.
 И птицей гордой над планетою взовьёмся.
 И озарим лучами счастья, мира и добра,
 Всех тех, кто был у нас врагом ещё вчера.

 Пусть будет на века, рай божий, на земле.
 Без тех, кто кровь сосал из нас, во мгле.
 Без той наглосаксонской, обуревшей клики
 И вранья, дебильных идиотов, вроде псаки.


Рецензии