БУРЯ

(Поездка в Сочи)


1. Спозаранку я встану
И пройдусь вдоль причала:
Там где волны бушуют,
И чайки кричат!

Там где волны штурмуют         
Неприступные стены:               
Не нужны им преграды -
Взломать их хотят!

Там где волны штурмуют            
Неприступные стены:
Будто птица, что в клетке -
Свободы хотят!


2. Где стихия бушует -
ТАМ душа закипает!
ТАМ вся «правда» снаружи -
Ее хочется взять!

ТАМ свобода летает -   
Разум  наш опьяняет,
В нас решимость  рождает -
Нас ничем не сломать!

ТАМ природа гуляет -
ЖИЗНЬЮ нас наполняет!
ГРАНДИОЗНЫЕ волны -
Хочу их обнять!


3. Я люблю эти бури -
Они душу тревожат!
Я люблю эти волны -
До вершин не достать!

К нам пришли они с воли,
К нам пришли издалека:
Буд-то … - стену штурмуют,
ЧТОБЫ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ!

К нам пришли они с воли…
И рвутся на волю…
Нашу стену штурмуют… -
НЕ ДАЮТ ДУШЕ СПАТЬ!!!

НЕ ДАЮТ ДУШЕ СПАТЬ,
НЕ ДАЮТ ДУШЕ СПАТЬ!


15.07.2015г.


Рецензии