Смысл жизни

У каждого из нас
Свои таланты
И полосы свои
Мотивы,цели

Давай разложим
Все мы по порядку
Не нужно сомневаться
В своей вере

Ведь Бог создал нас
Без изъянов
Ты просто верь
И будет тебе счастье

Зачем мы усложняем
Все, не даром ведь
Мы кипим в этой
Могучей страсти

Не даром мы живем
Не даром дышим
Ведь Бог создал
Нас для каких-то целей

Порой мы ищем
И не слышим
Как закрываем
Сами наши двери

И что-то важное
Порою упускаем
Не понимая
Правила простого

Почувствуй в темноте
Найди себя
Услышь немого
Все это говорю я для того

Чтоб человек нашел
Своё призвание
Чтоб счастье он обрел
В душе,гармонию и покаяние.


Рецензии