мы где то параллельно просыпаемся

мы где то параллельно просыпаемся,
но все никак, не пересекаемся увы.
и счастья нет мы в одиночестве купаемся,
плывем в печали словно мы не мы.

и радость покупной у нас на донышке,
мы все никак не можем сердцу объяснить.
зачем летим с тобою одиноко словно перышки,
когда могли давно друг друга полюбить.


Рецензии