Дорогим преподавателям

Дорогие преподаватели,
Вы от Бога все воспитатели
И затейники, и мечтатели,
Вдохновлённые, окрылённые
И в работу свою влюблённые,
Люди творчества, очень хочется
Мне всегда вас в стихах воспевать
И о лучших, о вас рассказать.
Я желаю всем процветания,
Благодарной любви, понимания
И всеобщего Вам признания,
Людям в мире, несущим  знания,
Чтобы сделать наш мир добрей,
За собой увлекая детей(людей)!
Здоровья Вам и терпения,
Хорошего настроения!


Рецензии