Любите тех, кто любит вас

Любите тех,кто любит вас,
Кто рядом с вами,здесь,сейчас.
Не обижайте вы родных
И не ищите вы других.
С годами будешь понимать,
Родных,не надо предавать.
Кто любит вас,он ваш на век,
Он самый близкий человек.


Рецензии