Для Нины

Живи, мечтай, дыши…
Ты никогда и ничего не бойся.
Слушай зов своей души,
И помни -  ты  одна такая, точно.
И пусть всегда в море с парусами,
«Буено» с апельсином сладкие,
И за окошком Альпы
Всегда в жизни солнце вместо лампы.
Ты сотворила для нас Рай.
От твоей огромной любви
Всегда в магазине май.
И чтоб с дочуркой лад,
И с мужем в кайф.
«Асти» в бокал
И по жизни только драйв.
Живи, и точно знай,
Всё лучшее ведь только впереди!
Твори, люби, цвети,
И то что есть цени.
Всегда в глаза все говори.
Всё что хочешь ты бери
И вперёд всегда иди.
Рассвет с улыбкою встречай,
По полной зажигай.
Удивляй и вдохновляй,
Того что было не жалей
И всех целей достигай.
Дари свое тепло.
Живи, дыши, люби, мечтай…

(Использованы строчки из её любимых песен)


Рецензии