Да разве тот писатель?

Да разве тот писатель, кто сюжеты заплетает?
Но он произведенье излагает!
Лишь потому, не напустите слюни, господа.
Пиши не длинно, если можешь, покороче!
Я презираю закидоны ушлого ума.
И что за муть?
Замысловатые слова
Он с пошлым видом выставляет!


Рецензии