Идти тихо...

У меня есть мечта и был выбор
Каждому своя дорога, как в книгах...
Выбирай путь
Одной тропой в рай или ад
...иди тихо
В жизни столько всякого дерьма которое нас по немногу убивает, губит
  Организм как фильтр, мозг как средство, -выбор
Никогда не знаешь что убьет тебя и погубит,
Откуда ждать ножа в лицо или спину ...есть выбор
Никаких еб**ых игр,
Ты не знаешь как в моей шкуре
Хочешь проверить, лучше не стоит
Проще осудить, понять?
В сторону шутки..
Я делаю то, что могу и умею
Я совру если скажу что все очень просто
Я хочу воплотить свою мечту и у меня это выйдет
Хоть порою камни летят в мой огород что засажен цветами
И заряжен порохом, выдохни..
Говорят - путь сквозь терни к звездам
Зубами рви- в конце награда...
А если путь твой занесло, осталось время
Не так уж много как тебе хотелось.
Отсчет пошел и делу - время...


Рецензии