Первый снег

Выпал первый снег,холодно на улице.
Вот морозный ветерок и котёнок жмурится.
Много снега намело,под ногами хрусть, хрусть.
Убирает из души, он у нас печаль и грусть.
Очень рада я зиме,есть в ней что то нежное,
Всё такое белое и прекрасно снежное!


Рецензии