Душа

а душа садами цветёт,
хоть и не месяц май.
а душа не дождётся-ждёт,
когда наконец февраль
покинет её чертоги
и наступит хотя бы март,
ведь внутри меня мои боги
решили зимой испытать.

а душа просит пионов,
что весной стоят на столе.
а душе охото свободы,
так что придётся зиме
отступить, отойти и скрыться
с глаз долой и из сердца вон,
чтоб надеть наконец мне юбку из ситца,
у которой пиономи вышит подол.


Рецензии