Суперстимул

Суперстимул...
Это когда от одной мысли о человеке
Не станешь сладкого есть...
Это когда не будешь лишний раз спорить и злится,
Имеешь возможность со стороны на себя смотреть...
Это когда не совершаешь бяку,
Не пьёшь алкоголь,
Из жалости не оправдываешь себя,
Живёшь, не ленишься, создавая себе работу,
Всё это его любя...
Его. От которого сердце бьётся.
Его. От которого нега внутри.
И, если он тебе улыбнётся,
День прожит не зря, и всё впереди....
Вот это - ты. Ты - суперстимул.
И ты представить не можешь себе...
С тобой встаю, с тобой засыпаю.
С тобой целуюсь во сне.


Рецензии