Дочь и сын, моя отрада

У меня есть два ребёнка,
Дочь и сын,моя отрада.
Я вас очень люблю
И безумно я вам рада.
Мои маленькие крошки,
Нет дороже вас на свете.
И смысл жизни моей,
Мои любимые дети.
Вы как солнце освящаете,
Судьбы моей дорогу.
Каждый день за своих крошек,
Чувствую в душе тревогу.
Я за вас каждый день,Бога прошу,
Что бы вы были счастливы,
Я вас очень люблю!!!


Рецензии