Жизнь

Живи! Ты будешь жить в страданиях и боли,
Но даже у тебя будет семья,
И будут те,кому ты нужен,
Те,кто не сможет без тебя.
Не умирай! Живи!
смотри смерти в глаза
и прогоняй как можно дальше от себя,
Ведь ты продолжишь жить
И смерть не примешь никогда.


Рецензии