Греет солнце и бегут ручьи

Греет солнце снова -
И бегут ручьи -
И короче ночи -
Дни уже длинней.

Небо засинело -
Птицы все летят -
Зазвучала песня -
На моих устах.

Лес шумит - весь в зелени -
Ветки шевелит.
Все сердца растаяли -
И в душе кипит.

Я шепчу неистово -
Внятные слова.
И роняю очи я -
На её поля.

И кружатся пчёлки -
На цветах в саду.
И с восторгом я уже -
Все стихи пишу.

Я её приветствую -
И дышу я ей.
И мечтаю снова я -
О весне запеть.


Рецензии