быть может умрут огороды

Быть может умрут огороды.
В своей серебристой тоске.
Быть может не будет свободы.
Уже на забытой реке.

Зарницы уже не проснутся.
Поля будут только молчать.
А только березы все гнутся.
А только вдруг стали кричать...


Рецензии