когда всё пропало

Что стараться, когда всё пропало
И не нужно уже совсем.
Разошлись по своим порталам
Так не поняли и зачем.
Приближения не случилось,
Притяжения больше нет.
Я нечаянно обернулась,
След простыл и тебя уж нет.
D@


Рецензии